0
RUB Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Отправить сообщение
 


Naur

Заказ (наложенным платежом) исполнен быстро за считанные дни. Единственный минус: на фото КВК- 82-003 - кольцо уплотнительное (прокладка) имеет "язычок" для удобства разгерметизации банки со стеклянной крышкой советского ещё производства. На самом же деле этого нет... Хотя под упомянутую стеклянную крышку подходят идеально.


16.08.2018
Юрий

Магазин сработал точно и быстро. Спасибо.


12.02.2018
Александр Чугунов

Александр Чугунов 21.08.2015 07:30
Вакуумной системой "ВАКС" Самарского завода я пользуюсь с 2006 года до сих пор, и очень доволен. На упаковке набора стоит дата: 17 июля 2006 г. номер партии 1085, прошло 9 лет, все работает нормально. К сожалению в наборе только 9 крышечек под стандартные банки.

Долго искал в магазинах нашего города и соседнего Александрова дополнительные крышечки разного размера к Вашему набору, но все напрасно. В прошлом месяце решил поискать через интернет, и, о счастье, нашел интернет-магази н и сделал заказ.

Поделюсь своим опытом.

Я применяю вакуумное хранение для муки и разнообразных круп. Не секрет, что с магазина в упаковке с продуктами можно принести жучков и др. насекомых, отходы жизнедеятельнос ти которых очень ядовиты. Вакуумное хранение избавляет от непрошеных гостей и продукты не портятся.

Также применяю вакуумные крышечки для остановки процесса ферментации при изготовлении своего "Иван чая", получается просто замечательно!

Очень доволен системой "ВАКС" и рекомендую попробовать, не пожалеете.

С уважением Александр Чугунов.


11.02.2016
Алексей

Приведу лишь один пример.

Мною, перед отъездом в отпуск, в холодильнике были оставлены две банки с супом по 0,8 литра под вакуумом. По возвращении через 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА !!!) дня суп после тщательного обнюхивания был съеден!!! (Температура в холодильнике +4 по Цельсию). Правда, для перестраховки его всё-таки перекипятили.

Нужны ли комментарии??!!


07.02.2016
АндрейМ

Мне понравилось возможность консервации свежего перца: нарезал ломтиками, посолил, сложил в 0,5л банку на 3/4, через 10-15 минут залил растительным маслом примерно ниже 1,5см от верха горлышка банки и закрыл вакуумной крышкой, поставил на недельку в холодильник, а потом в прохладный погреб. Перец в декабре практически как свежий... а дальше время покажет (вакуумные крышки купил только в конце этого лета)
Точно также и с укропом проделал...

Несколько банок с вареньем и сиропом этими крышками тоже позакрывал, пока проблем нет. Причем если с закручивающимися (ТВИСТ) крышками при открытии банок с вареньем иной раз приходится немало физически повозиться (даже со специальным ухватом), то вакуумную крышку открыть "проще паренной репы"...


31.01.2016
 
Powered by Phoca Guestbook